您现在的位置: 黔南州纪委监察局 >> 廉政要闻 >> 图片新闻 >> 正文

[组图]【两学一做】黔南州纪委监察局开展第四季度“微心愿”和党员志愿服务活动
文章来源:黔南州纪委监察局网站 点击数: 发布时间:2016/12/16 15:43:24

1216为深入践行“两学一做”,州委常委、州纪委书记杨光杰带领州纪委监察局领导班子成员和机关部分党员代表到都匀市夕阳红托老所开展第四季度党员志愿服务和“微心愿”活动。杨光杰同志带领州纪委监察局领导班子成员和机关部分党员代表到夕阳红托老所看望了受托老人,并对受托老人的居住环境、托老所存在的困难和问题进行了深入了解,为他们送去了价值0.5万元的大米、食用油和鸡蛋。

1214日,州纪委副书记覃怡、机关党委书记犹永芬还带领机关部分党员代表到罗甸县罗悃镇中心小学开展图书捐赠活动,为学校捐赠了价值1万余元的图书;并为龙井村部分困难群众送去了价值0.5万余元由机关党员干部捐赠的衣物。

此次州纪委监察局开展第四季度“微心愿”和志愿服务活动,由三个活动内容组成,共捐赠了价值2万余元的物资。


州纪委监察局机关党委到都匀市夕阳红托老所开展慰问

 
杨光杰同志了解托老所运转情况


杨光杰同志了解受托老人居住环境


杨光杰同志查看托老所厨房


杨光杰同志倾听受托老人心声


州纪委监察局慰问夕阳红托老所物资


1214日,机关党委赴罗甸县罗悃镇中心小学开展图书捐赠活动

 (黔南州纪委)