您现在的位置: 黔南州纪委监察局 >> 业务工作 >> 宣传教育 >> 正文

长顺:热议专题片《打铁还需自身硬》
文章来源:黔南州纪委监察局网站 点击数: 发布时间:2017/1/10 11:13:03

“严防灯下黑,看中央纪委如何清理门户”,14日,长顺县纪委通过长顺清风微信公众号推送了中央纪委专题片《打铁还需自身硬》上篇《信任不能代替监督》,在全县引起了强烈的反响。

“昨天晚上看了《打铁还需自身硬》,说明现在的反腐力度越来越大,从上到下,由内而外,不留死角......”民政局纪检组长王明俊说道。

“是啊,以前说进入纪委就是进入保险箱,现在哪里都没有保险箱了......

13日至5日,专题片《打铁还需自身硬》在中央电视台1套晚上8点播出。为强化宣传效果,提升基层纪检监察干部的履职能力,长顺县纪委充分利用长顺清风网、品长顺微信公众号、长顺清风微信公众号,利用协同办公平台下发专门通知,通过QQ群、微信群等多种方式宣传播出时间,要求各镇(乡、街道)纪(工)委、各部门纪检组(纪委、纪工委)认真组织党员干部收看《打铁还需自身硬》专题片,要求采取多种形式组织学习讨论,撰写心得体会,以案为鉴,用严明的纪律管住自己,努力锻造素质过硬的纪检监察铁军。 

                             (长顺县纪委)