您现在的位置: 黔南州纪委监察局 >> 廉政要闻 >> 图片新闻 >> 正文

[组图]新任黔南州委常委、州纪委书记郑国宁到任
文章来源:黔南州纪委监察局网站 点击数: 发布时间:2017/9/13 9:02:15

 

912日下午,黔南州纪委召开全体干部职工会议,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州委常委、州纪委书记郑国宁出席。州委组织部副部长黄怡宣读了省委相关任免决定。

 

 

会上,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣代表州委作了讲话,指出要切实增强“四个意识”,持续巩固反腐败斗争压倒性态势,坚决打击重点民生领域的腐败问题,切实锻造纪检监察过硬队伍。要求全州各级纪检监察机关要更加牢固地树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实省委、省纪委和州委决策部署,强化问题意识,聚焦薄弱环节,着力补齐短板,推进全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

州委常委、州纪委书记郑国宁表示,完全拥护并坚决服从省委的决定,恪尽职守,始终保持绝对忠诚的政治意识,始终保持担当作为的干事激情,始终保持团结协作的优良作风,始终保持清正廉洁的职业操守,带领全州纪检监察系统坚决推进和落实好纪检监察各项工作任务,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开努力交出一份让组织放心、让群众满意的合格答卷。要求州纪委领导班子必须旗帜鲜明讲政治,必须尽职履责强担当,必须从严从实管队伍,必须真抓实干促改革。

会议还对全州纪检监察机关强化监督助力脱贫攻坚、坚决贯彻落实《贵州省公务活动全面禁酒的规定》、深入推进常态化巡察等重点工作进行了安排部署。

(黔南州纪委)