您现在的位置: 黔南州纪委监察局 >> 业务工作 >> 派驻工作 >> 正文

州机关事务管理局:纠正“四风”不止步   锲而不舍抓作风
文章来源:黔南州纪委监察局网站 点击数: 发布时间:2018/1/8 10:40:05

近日,黔南州机关事务管理局召开全局领导干部大会,传达学习《国务院办公厅关于贯彻落实“约法三章”进一步加强督促检查的意见》、《关于四起违反中央八项规定、省委十项规定和州委九项规定精神典型问题的通报》、《关于印发〈元旦、春节期间集中开展纠正“四风”工作方案〉的通知》等文件精神,要求提高政治站位,深入查找问题,坚持以上率下,锲而不舍抓好作风建设。

会议还传达了填写《领导干部个人有关事项报告表》的相关要求,要求全体干部职工思想上高度重视,严肃认真对待领导干部个人有关事项报告工作,对填报工作的严肃性引起高度重视,严格按要求认真、如实报告个人有关事项,时刻保持警醒,慎独慎微,清清白白做人、干干净净做官。

会议强调,要牢固树立“四个意识”,确保政令畅通,认真落实州委、州政府、局党组的各项工作任务;牢固树立规矩意识,完善各项规章制度,扎牢制度的笼子;强化监督,强调自律和他律,遵守法律法规;发挥好执纪问责的利剑作用,要开展经常性约谈、沟通、打招呼,发现苗头性问题及时扼制,对违规违纪问题严肃查处,推动全面从严治党向纵深发展,驰而不息地抓好作风建设。

(州机关事务管理局纪检组)