您现在的位置: 黔南州纪委监委网站 >> 业务工作 >> 宣传教育 >> 正文

贵定:为新任干部打好“预防针”
文章来源:黔南州纪委监察局网站 点击数: 发布时间:2018/1/10 15:57:46

“我觉得开展这次任前廉政谈话,不仅是对我们新任领导干部进行的一次廉政教育,更是一次从政提醒,我到新的岗位后,一定会加强学习,抓好各项工作,履行好‘一岗双责’,严格执行廉洁自律有关规定,自觉接受监督。”新提拔到县发改局任副局长的某干部谈到。

为使每一位新任领导干部把握好新的人生航,在新的岗位上开好头、起好步,在党风廉政建设上走正路、不掉队。近日,贵定纪委书记、县委组织部长对全县31名新任职领导干部进行任前集体廉政谈话。

会议要求新任职领导干部要提高政治站位,保持绝对的政治清醒和政治定力,正确看待进退转;要加强学习锻炼,拿出一切归零的态度开启新的人生旅程,尽快进入工作角色;要紧密团结协作,做到相互搭台补台,带好班子抓好队伍;要自觉廉洁从政,以敬畏之心用权淡漠名利之心律己,守住拒腐防变底线。

与会干部纷纷表示,将以此次廉政谈话为推进工作的动力,始终保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做一名无愧于时代要求、无愧于组织嘱托、无愧于人民期望的优秀党员干部,要在新的岗位上为全县各项事业发展作出新的更大贡献。

(贵定县纪委)