您现在的位置: 黔南州监察委员会 >> 廉政要闻 >> 本地要闻 >> 正文

黔南州纪委学习贯彻夏红民到黔南州检查指导时的讲话精神
文章来源:黔南州纪委监委网站 点击数: 发布时间:2018/2/9 13:17:00

2月8日晚,黔南州纪委召开常委(扩大)会,传达学习省委常委、省纪委书记夏红民到黔南州检查落实全面从严治党责任情况和指导黔南州委常委会民主生活会时的讲话精神。

会议指出,夏红民书记在讲话中对2017年度黔南州委落实全面从严治党责任工作和民主生活会作了点评,给予了充分肯定;从政治性、时代性、原则性、战斗性等方面对更加坚定不移地推进全面从严治党提出了具体要求。既是对我们工作的鼓励,也给我们指出了下一步的努力方向和奋斗目标。

会议强调,全州纪检监察系统要认真学习、深刻领会夏红民同志的讲话精神,不折不扣抓好贯彻落实。要真正把夏红民同志的讲话精神与十二届省纪委二次全会精神结合起来,精心谋划部署,贯彻到各项纪检监察实际工作中去,在坚持和深化中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要持续推进全面从严治党,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,营造风清气正的良好政治生态,为决战脱贫攻坚决胜全面小康提供坚强纪律保障。