您现在的位置: 黔南州监察委员会 >> 业务工作 >> 组织建设 >> 正文

罗甸:春节前开展“家访”活动 送去组织“温度”
文章来源:黔南州纪委监委网站 点击数: 发布时间:2018/2/11 17:40:25

“感谢组织的关心,转隶到监委以来,新的单位领导很关心我,和同事相处也很融洽,作为一名新时代的纪检监察干部,今后我会更加努力工作的。”转隶到纪检监察二室的吴延成高兴地说道。

罗甸县纪委在春节前夕专门对转隶干部组织了一次特殊的“家访”。本次“家访”根据《罗甸县纪委监委进行转隶人员家庭走访的工作方案》,由县纪委监委领导班子成员带队,对转隶人员逐一进行“家访”,送上春节祝福,全面掌握转隶干部家庭生活情况。通过入家门、访亲人、解困难、送温暖,强化转隶干部“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”意识,同时向转隶人员家属讲解纪检监察工作性质和当前工作情况。

此外,县纪委还制定了《家庭走访登记表》,用于收集转隶人员和家属提出来的意见建议。

“感谢领导对我家陆定维的关心,家里面没什么困难,我将一如既往地支持他的工作。”转隶人员陆定维的爱人对来访的同志说道。

“通过春节前的‘家访’,送去了组织的温暖,促进了转隶干部思想、理念、感情进一步融合。”县纪委相关负责人表示。

(罗甸县纪委)