您现在的位置: 黔南州监察委员会 >> 廉政要闻 >> 图片新闻 >> 正文

[组图]黔南州纪委监察委开展“三八”妇女节系列文体活动
文章来源:黔南州纪委监委网站 点击数: 发布时间:2018/3/9 11:19:37

38日,黔南州纪委、监察委组织机关干部职工开展“党建带工建、党建带妇建”为主题的系列文体活动,共同庆祝“三八”妇女节。

 

当天上午,机关全体女干部参观了“三线”建设博物馆,重温“三线”建设的辉煌历史,共同见证了黔南州风雨历程和沧桑巨变。在讲解员的引领和介绍下,大家仔细观看“三线”建设的珍贵图片、视频、文件等历史资料,深深为“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的“三线”精神所感动。通过参观,大家深刻地认识到了“三线”建设的不易、建设果实的珍贵,表示要努力传承“三线”精神,并结合自身的实际工作,积极进取,为全州纪检监察工作再上台阶作出新的贡献。 

 

 随后,开展了拔河比赛,比赛以支部组队共4支队伍参加。赛场上,队员们顽强拼搏、团结一心,赛场外的观众热情高涨、呐喊助威,整场比赛高潮迭起,气氛热烈,充分展示了州纪委、监察委干部拼搏进取、积极向上、团结一致的精神面貌。

当天活动结束后,大家纷纷表示,今年的“三八”节活动很有意义,不仅丰富了业余文化生活,融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力,更坚定了工作的责任感和使命感,接下来将以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到纪检监察工作中去。

(黔南州纪委监察委)