您现在的位置: 黔南州监察委员会 >> 廉政要闻 >> 图片新闻 >> 正文

[组图]黔南州纪委监委举办“两个规范”专题培训班
文章来源:黔南州纪委监委网站 点击数: 发布时间:2018/4/23 11:41:23

 

421日,黔南州纪委监委举办业务程序和调查措施“两个规范”专题培训班。培训班利用周末一天时间,对《贵州省纪委监委业务工作程序规范(试行)》和《贵州省监察机关调查措施使用规范(试行)》进行专题解读。

培训采取集中授课的方式进行,由州监委委员杨嗣春同志和州纪委监委案件审理室主任罗宇建同志分别围绕调查措施使用规范和业务工作程序规范两个方面进行授课,结合实际工作中存在的问题,为与会人员对规范条款逐条解读,对下一步全州纪检监察系统按照“两个规范”开展好工作提出了进一步要求。

参训人员纷纷表示,此次培训既有理论高度,又有实践深度。回去以后要高度重视纪委监委业务程序和调查措施的规范工作,准确严格按照“两个规范”开展业务工作,全面提高纪检监察干部业务能力,不断健全工作机制、强化工作举措,努力提高纪检监察工作水平。

县(市)纪委监委分管领导,纪检监察室、案管室、审理室负责人,州纪委监委机关、派驻纪检监察组,州委巡察办、巡察组全体人员160余人参加了培训。

(黔南州纪委监委)