您现在的位置: 黔南州监察委员会 >> 廉政要闻 >> 本地要闻 >> 正文

黔南:召开全州巡察办主任座谈会
文章来源:黔南州纪委监委网站 点击数: 发布时间:2018/9/26 16:06:04

9月14日下午,黔南州巡察办主任座谈会在州纪委州监委六楼会议室召开。各县(市)巡察办负责同志,州委巡察办、州委巡察组全体同志参加会议。州委巡察工作领导小组成员,州纪委常委、州委巡察办主任田应森同志主持会议并讲话。

会议传达学习了《赵乐际同志赴黑龙江省调研有关指示要求摘要》,并就如何深化政治巡察,打通巡视巡察监督“最后一公里”进行深入探讨交流。

会议强调,各县(市)要进一步提高认识,高度重视巡察工作,把开展巡察工作作为践行“两个维护”的具体行动。巡察机构要主动向党委汇报,积极争取配齐配强巡察队伍。要主动对标对表,认真抓好中央巡视反馈巡视巡察存在问题的整改,以中央和省委巡视反馈问题整改为契机,推动解决巡察工作中存在的困难和问题。要从严监督管理队伍,强化培训学习,解决巡察业务不精的问题。要贯彻落实好中央巡视工作规划,坚决完成巡察全覆盖任务,打通全面从严治党“最后一公里”。

(州委巡察办)